STT Wiworotomo berkomitmen untuk terus menyediakan beasiswa bagi mahasiswa, yang terdiri dari beasiswa internal dan beasiswa eksternal.

Beasiswa Internal

Beasiswa Internal merupakan beasiswa Afirmasi Yayasan Pendidikan Wiworotomo* yang terdiri dari:

1. Alumni SMK WIworotomo : Subsidi biaya SPF 100 % dan biaya kuliah hanya Rp.400.000/bulan untuk prodi S1 Teknik Indutsri, S1 Teknik Elektro dan D3 Teknik Mesindan Rp. 500.000/bulan untuk prodi S1 Teknik Mesin.
  2. Afirmasi Umum : Biaya kuliah hanya Rp. 400.000/bulan untuk prodi S1 TeknikIndutsri, S1 Teknik Elektro dan D3 Teknik Mesin dan Rp. 500.000/bulan untuk prodi S1Teknik Mesin.

*Kuota terbatas, pendaftaran melalui admin kolektif sekolah / Guru BK atau bidang kesiswaan

Beasiswa Eksternal

Beasiswa Esternal merupakan beasiswa yang berasal dari pemerintah yang terdiri dari Kartu Indonesia Pintar Kuliah (KIP Kuliah) dan Bantuan Biaya Pendidikan (BBP).

1. Beasiswa KIP Kuliah adalah progam bantuan pendidikan dari pemerintah yang menjamin pembebasan biaya kuliah di perguruan tinggi dan mendapat uang saku setiap  bulan bagi mahasiswa yang memenuhi persyaratan ekonomi dan akademik.
  2. BBP adalah program bantuan pendidikan dari pemerintah berupa pembebesan biaya kuliah tetapi tidak mendapat uang saku.

Syarat Beasiswa

1. Siswa SMA/SMK Sederajat Lulusan 2022 -2024.
  2. Lulus Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru STT Wiworotom.
  3. Memiliki potensi akademik yang baik tetapi memiliki keterbatasan ekonomi yang dibuktikan dengan bukti yang sah.

Comments are disabled.